Шефы из Тюмени и Сургута разработали новогоднее меню для пассажиров Utair
Далее в сюжете Новогодняя игрушка жительницы Тюмени украсила елку в Эрмитаже
Шеф-повара из Тюмени и Сургута разработали новогоднее меню для пассажиров авиакомпании Utair.
Как рассказал президент "Utair — Пассажирские авиалинии" Олег Семенов, Utair родом из Сибири и местная кухня поэтому любима и близка.
В новогоднем меню — традиционные блюда сибирской кухни: судак на гриле с отварным картофелем, профитроли с икрой и творожным кремом, пирожок с брусникой; говядина по-таежному с отварным картофелем, овощной салат, пирожок с брусникой.
Праздничное меню доступно к заказу до 31 января на рейсах Utair из Москвы и в обратном направлении, а также на большинстве региональных рейсов с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы. Заказать еду можно при покупке билета или во время регистрации на рейс на сайте utair.ru. Стоимость каждого рациона — 1 тыс. 250 рублей.