• 16 июня 202416.06.2024воскресенье
  • USD89,0658
    EUR95,1514
  • В Тюмени 20..22 С 1 м/с ветер юго-западный


Александр Моор поможет тюменскому ветерану сохранить зрение

Общество, 17:12 01 марта 2012

Тюмень. Участнику Великой Отечественной войны Александру Кушнеру выделят средства из бюджета на проведение операции на глазах. Такое решение принял глава администрации Тюмени Александр Моор по итогам очередного приема граждан 1 марта.

Как сообщает агентству "Тюменская линия" пресс-служба городской администрации, Александр Кушнер в ноябре 2011 года уже делал операцию. Эффект есть, но лечение на этом не закончилось, требуется продолжение - еще операция. "Уже с трудом различал силуэты людей", - признался ветеран на встрече с главой администрации.

Ветеран Великой Отечественной войны Петр Абрамкин обратился за помощью в приобретении стиральной машины, так как старая техника выработала свой ресурс и ремонту не подлежит. Участник трудового фронта, вдова участника Великой Отечественной войны Таисия Боркова нуждается в приобретении нового холодильника, потому что старый уже пришел в негодность. Всех обратившихся Александр Моор заверил, что необходимые средства будут выделены. Также в ходе приема глава администрации получил ряд просьб и пожеланий по работе учреждений здравоохранения и управляющих компаний, которые в оперативном порядке будут проверены и решены.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен