• 4 июня 20204.06.2020четверг
  • В Тюмени 7..9 С 4 м/с ветер северный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Персональная выставка голубей Юрия Неелова в Тюмени посвящена 95-летию комсомола

Общество, 14:16 12 января 2013

Тюмень. Персональная выставка голубей известного политика и голубевода Юрия Неелова открылась в Тюмени.

Как сообщил на ее открытии председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, сегодняшняя выставка особенная. "Юрий Неелов несколько десятков лет занимается голубеводством и, как мне кажется, достиг очень серьезных успехов в этом деле. Кроме того, она посвящена 95-летию со дня рождения комсомола. И это тоже далеко не случайно - Юрий Неелов возглавлял ямало-ненецкую окружную и тюменскую областную комсомольские организации. Я уверен, что каждый, кто пришел сегодня на выставку, больше узнает про голубей и, возможно, сам пополнит ряды голубеводов Тюменской области", - сказал он и поздравил присутствующих с открытием выставки, пожелал ей успешного продолжения, а идейному вдохновителю выставки - больших успехов в его увлечении.

Глава администрации Тюмени Александр Моор от лица всех тюменцев поблагодарил Юрия Неелова за выставку. "Среди огромного количества его увлечений и высокой занятости он находит время, чтобы организовать для жителей города такой замечательный праздник. Голубь - птица мира, и я верю в то, что все, кто посетит сегодня выставку, станет немного добрее и душевнее", - сказал он и поздравил тюменцев с наступающим старым Новым годом.

Сам виновник торжества - Юрий Неелов объяснил, почему он посвятил выставку ленинскому комсомолу. "Я – воспитанник этого молодежного союза и никогда не стесняюсь этого говорить. Комсомол мне помог в жизни. Если сегодня мои питомцы принесут всем радость - вашим детям, внукам, то я буду считать, что я свою миссию выполнил", - подытожил он.

Добавим, выставка открылась в Выставочном зале (ул. Севастопольская, 12) и продлится до 13 января включительно.

Наталья Плотникова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей