• 23 сентября 201923.09.2019понедельник
  • USD63,8487
    EUR70,5975
  • В Тюмени 5..7 С 5 м/с ветер южный


Инспекторы трех регионов выйдут на трассы Тюмень - Омск и Тюмень - Ханты-Мансийск

Общество, 17:48 19 февраля 2013

Тюмень. Госавтоинспекция Тюменской, Омской областей и Ханты-Мансийского автономного округа проведет профилактическое мероприятие "Трасса" 20 февраля. Сотрудники ГИБДД возьмут под особый контроль две федеральные дороги Сибири: Тюмень - Ханты-Мансийск и Тюмень - Омск.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области, на участках трасс, проходящих по территории Тюменской области, инспекторы ДПС будут предупреждать водителей через гражданские радиостанции о том, что на всем протяжении дороги ведется усиленный контроль за соблюдением скоростного режима и правил дорожного движения.

Наряды ДПС поддержат гражданские экипажи, выявляющие нарушителей скоростного режима в очагах аварийности с помощью приборов видеофиксации нарушений "Крис" и "Арена".

Заместители руководителей трех региональных управлений ГИБДД встретятся на границах субъектов федерации. На посту полиции "Уватский" на 371-м километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск полковники полиции Александр Лиханов и Константин Крылов проведут общественную приемную для водителей, следующих по трассе.

Все наряды ДПС распространят среди водителей памятки "Дорога жизни - дорога смерти", с указанием самых опасных участков на автодорогах Тюмень - Омск и Тюмень - Ханты-Мансйиск.

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей