up

17.12.2017 воскресенье

USD 58,8987

EUR 69,4298

В Тюмени -14..-16 С 4 м/с
ветер южный



Общественный совет при УМВД Тюмени выстраивает работу с полицией

18:26 19 мая 2017 | mobile | | print версия для печати
Фото пресс-службы общественного совета при УМВД по г.Тюмени

В УМВД России по городу Тюмени состоялось очередное заседание общественного совета. В рамках мероприятия состоялось вручение удостоверений участникам нового состава, а затем общественники подвели первые итоги и наметили план работы.

Начальник тюменского отдела УМВД России Петр Вагин отметил, что полиция будет в тесном взаимодействии работать с Общественным советом. "Уже заметны первые результаты и вовлеченность членов Общественного совета в мероприятия и проблемы городской полиции. Надеемся на дальнейшую слаженную работу", - прокомментировал он.

Как рассказал председатель Общественного совета, сопредседатель регионального штаба ОНФ по Тюменской области Александр Пересторонин, в рамках заседания участники вновь обратились к вопросам, которые были озвучены на предыдущей встрече. Например, говорили о мерах обеспечения интернет-безопасности для детей и подростков, о повышении эффективности работы участковых, о борьбе с курением на территории спортивных учреждений и в жилых домах. Кроме того, накануне состоялось рабочее совещание, посвященное мерам безопасности в развлекательных учреждениях Тюмени. Общественный совет принимал непосредственное участие в обсуждении.

"Мы выстраиваем работу таким образом, чтобы с одной стороны помочь полиции повысить свою эффективность, с другой – обеспечить четкую обратную связь ведомства с населением, помочь людям в решении актуальных вопросов, связанных с деятельностью правоохранительных органов в Тюмени. Новый состав Общественного совета демонстрирует слаженность, активность и инициативность", - прокомментировал Александр Пересторонин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости


АРХИВ НОВОСТЕЙ: