• 22 июля 201922.07.2019понедельник
  • USD62,8666
    EUR70,7941
  • В Тюмени 16..18 С 4 м/с ветер западный


В уральском городке бывшие супруги расчленили собутыльника

Происшествия, 08:58 11 июля 2019

 СУ СК РФ по Тюменской области | Фото: СУ СК РФ по Тюменской области

Расчлененное тело мужчины обнаружили у одного из садоводческих товариществ города Верхняя Пышма, сообщает управление Следственного комитета России по Свердловской области.

Позже было установлено, что погибший - житель Екатеринбурга 1956 года рождения.

Следователи и полиция установили и задержали подозреваемых - женщину 1987 года рождения и ее бывшего мужа 1985 года рождения.

По версии следствия, 28 июня 2019 года все трое указанных граждан распивали спиртное в одной из квартир дома по проспекту Успенский в Верхней Пышме. Во время застолья между бывшими супругами, с одной стороны, и приехавшим в гости мужчиной, с другой стороны, произошел конфликт. Во время ссоры молодые мужчина и женщина нанесли оппоненту телесные повреждения, от которых наступила смерть. Сообщники расчленили тело потерпевшего и в течение двух дней части тела сокрыли в разных местах на территории Верхней Пышмы. Благодаря признательным показаниям, полученным от задержанных, удалось установить местонахождение частей тела потерпевшего, которые до этого момента не были обнаружены.

Возбуждено уголовное дело, следователи продолжают выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, его точного мотива и конкретной роли каждого из задержанных. Решается вопрос о предъявлении мужчине и женщине соответствующих обвинений. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей