• 25 июля 202425.07.2024четверг
  • USD86,5502
    EUR94,3758
  • В Тюмени 15..17 С 2 м/с ветер северный


Лейсан Хурматуллина: от активности избирателей зависит будущее всей страны

Общество, 15:56 17 сентября 2021

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Тюменский политолог Александр Безделов оценил безопасность избирательного процесса

От активности избирателей как Тюменской области, так и России в целом зависит будущей всей страны.

Такое мнение в интервью корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" высказала председатель совета региональной общественной организации "Национально-культурная автономия сибирских татар и татар Тюменской области" Лейсан Хурматуллина.

"Я хожу на выборы с 18 лет и мои родители в свое время тоже никогда не пропускали подобные мероприятия, осознавая их важность. Считаю, что именно мы являемся кузнецами своей судьбы. На гражданах России и Тюменской области лежит большая ответственность. А те, кто не голосует, просто отдают свою судьбу в руки кого-то другого", - отметила она.

Лейсан Хурматуллина отметила, что пришла на выборы сразу после того, как завершила утренние рабочие дела – планерки и совещания. Активно в выборах участвуют и другие члены Национально-культурной автономии сибирских татар и татар Тюменской области.

"Все они очень ответственно подошли к этому дню. Именно 17 сентября многие решили проявить свою гражданскую позицию и проголосовать", - добавила она.

Говоря о трехдневном формате голосования, Лейсан Хурматуллина подчеркнула, что он очень удобен для граждан. Так избиратели могут подстроиться под свой рабочий график и выбрать наиболее удобные день и время для голосования.



Любовь Голышева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен