• 20 августа 202220.08.2022суббота
  • USD59,1321
    EUR59,3934
  • В Тюмени 13..15 С 3 м/с ветер западный


Система менеджмента качества Тюменского РМЗ отвечает требованиям международного стандарта

Общество, 19:14 30 июня 2022

АО «Транснефть – Сибирь» | Фото: АО «Транснефть – Сибирь»

Тюменский ремонтно-механический завод АО "Транснефть – Сибирь" успешно завершил сертификацию системы менеджмента качества по оптимизации процессов производственной и управленческой деятельности на соответствие требованиям международного стандарта.

Аудиторская проверка прошла под руководством независимого органа по аудиту и сертификации. Были изучены производственные процессы, относящиеся к проектированию и производству продукции для объектов магистрального трубопроводного транспорта. Аудит проходил в два этапа и включал в себя проверку соответствующей документации, оценку функционирования процессов в соответствии с требованиями системы менеджмента качества предприятия.

По итогам аудита Тюменский РМЗ получил сертификат, удостоверяющий, что система менеджмента качества отвечает требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Срок действия сертификата составляет три года.

"Для любой организации система менеджмента качества является неотъемлемой частью общей системы управления предприятием. При этом важно ее не только внедрить и развивать, но и суметь подтвердить работоспособность на практике. Наш завод успешно с этой задачей справился", – отметил директор Тюменского ремонтно-механического завода Александр Кунгуров.

Подтверждение соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта позволило заводу улучшить качество выпускаемой продукции и оказываемых услуг, повысить уровень удовлетворенности потребителей, а также вовлеченность коллектива в производственные процессы.

Наличие успешно действующей системы менеджмента качества в области проектирования и производства продукции позволит предприятию в долгосрочной перспективе улучшить свои экономические показатели, характеризующие общую эффективность и рентабельность производства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях