Меню с учетом диеты и вкусов пациентов разрабатывают в Омутинской больнице
Меню на семь дней с учетом лечебных диет и вкусов пациентов разрабатывают в Омутинском филиале Областной больницы № 11. Правильно организованная работа пищеблока — один из факторов, который помогает ставить пациентов на ноги, считают в медучреждении.
Меню для пациентов составляется с учетом их индивидуальных потребностей и рекомендаций лечащих врачей. Повара пищеблока заботятся о том, чтобы каждое приготовленное блюдо было вкусным, полезным и соответствовало рекомендуемой диетической линии.
Строго следит за свежестью продуктов, качеством блюд диетсестра Омутинской больницы, а основное меню для всей больницы разрабатывает диетическая сестра в Голышманово.
В пищеблоке Омутинского филиала готовят пищу на 73 пациента. С помощью современного оборудования квалифицированные мастера ежедневно обеспечивают пациентов четырехразовым питанием.