• 2 апреля 20252.04.2025среда
  • В Тюмени 3..5 С 3 м/с ветер южный


Меню с учетом диеты и вкусов пациентов разрабатывают в Омутинской больнице

Общество, 08:47 08 января 2024

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Меню на семь дней с учетом лечебных диет и вкусов пациентов разрабатывают в Омутинском филиале Областной больницы № 11. Правильно организованная работа пищеблока — один из факторов, который помогает ставить пациентов на ноги, считают в медучреждении.

Меню для пациентов составляется с учетом их индивидуальных потребностей и рекомендаций лечащих врачей. Повара пищеблока заботятся о том, чтобы каждое приготовленное блюдо было вкусным, полезным и соответствовало рекомендуемой диетической линии.

Строго следит за свежестью продуктов, качеством блюд диетсестра Омутинской больницы, а основное меню для всей больницы разрабатывает диетическая сестра в Голышманово.

В пищеблоке Омутинского филиала готовят пищу на 73 пациента. С помощью современного оборудования квалифицированные мастера ежедневно обеспечивают пациентов четырехразовым питанием.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен

Архив новостей

  • апрель 2025
    пнвтсрчтптсбвс
    31123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    2829301234
    567891011