• 27 марта 202527.03.2025четверг
  • USD84,2065
    EUR92,0029
  • В Тюмени 9..11 С 4 м/с ветер южный


Фудблогер посоветовал, какой огурец класть в оливье

Общество, 09:39 29 декабря 2024

ИА Тюменская линия | Фото: ИА Тюменская линия

Свежий или соленый огурец класть в оливье, рассказал фудблогер Александр Стрельников. Он обратился к исследованиям и кулинарной литературе.

Характерный вкус и текстуру оливье придает именно соленый огурец. Свежий огурец, содержащий 95% воды, может размягчить структуру салата.

Кроме того, блюдо со свежими овощами следует съесть в течение нескольких часов. Салат с маринованными огурцами может сохранять свои качества значительно дольше, так как консервация замедляет процесс разложения, пишет tmn.aif.ru.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен

Архив новостей

  • март 2025
    пнвтсрчтптсбвс
    242526272812
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31123456