• 31 декабря 202431.12.2024вторник
  • USD101,6797
    EUR106,1028
  • В Тюмени -7..-9 С 3 м/с ветер южный


Фудблогер посоветовал, какой огурец класть в оливье

Общество, 09:39 29 декабря 2024

ИА Тюменская линия | Фото: ИА Тюменская линия

Свежий или соленый огурец класть в оливье, рассказал фудблогер Александр Стрельников. Он обратился к исследованиям и кулинарной литературе.

Характерный вкус и текстуру оливье придает именно соленый огурец. Свежий огурец, содержащий 95% воды, может размягчить структуру салата.

Кроме того, блюдо со свежими овощами следует съесть в течение нескольких часов. Салат с маринованными огурцами может сохранять свои качества значительно дольше, так как консервация замедляет процесс разложения, пишет tmn.aif.ru.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен