• 26 мая 201826.05.2018суббота
  • USD61,6659
    EUR72,1183
  • В Тюмени 5..7 С 5 м/с ветер северный


Тюменцам предлагают "ампулы здоровья"

Общество, 13:32 05 сентября 2012

Тюмень. Стратегия развития птицефабрики "Пышминская" базируется на заботе о покупателе и внедрении новых технологий для производства яиц, обогащенных минералами и витаминами. Об этом в интервью агентству "Тюменская линия" сообщила первый заместитель директора птицефабрики Ирина Корниенко.

"Наша продукция для удобства покупателей выпускается в разноцветной упаковке. Например, яйца в розовой упаковке обогащены йодом. Желтая упаковка яиц "Деревенька моя" означает, что продукция получена от кур, которые содержатся свободно, не в клетках, отличается повышенным содержанием витаминов Е и А. В яйце "Сибирское чудо", которое продается в белой упаковке, есть селен и йод. Такая продукция - редкость на российском рынке", - рассказала Ирина Корниенко.

По словам первого заместителя директора птицефабрики "Пышминская", продукция предприятия отличается экологической чистотой. "Свежее яйцо - это своеобразная "ампула здоровья". У нас есть своя ветеринарная служба, которая проводит исследования и очень жестко следит за качеством", - подчеркнула Ирина Корниенко, отметив, что пышминское яйцо пролучило золотую медаль на всероссийской выставке "Знак качества XXI века".

По мнению Ирины Корниенко, акция "Покупаем тюменское!" приносит большую пользу как покупателям, так и тюменским производителям продуктов питания. "Покупатель сконцентрировал внимание на товарах местного производства, спрос на них растет. В нашей продукции заинтересованы крупные сетевые магазины. Мы благодарны правительству Тюменской области за поддержку", - сказала она.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей