"Копченый" салат от "Тюменской линии" - готовим тюменское!
Тюмень. Этот сытный и вкусный салат очень хорош, когда нужно, как говорится, "заморить червячка", а на полноценный обед нет времени.
Нам понадобятся: карбонат "Пикантный" производства заводоуковской компании "ПурагроУк", свежие огурцы и зелень от тепличного хозяйства "Ритза", помидоры-черри, пекинская капуста, болгарский перец, фиолетовый лук, оливковое масло, лимон и горчица.
Карбонат, огурцы, болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Тонко шинкуем пекинскую капусту, избавившись предварительно от наружных увядших листьев. Помидоры-черри режем на половинки, лук тонко нарезаем полукольцами.
Смешиваем салат, посыпаем мелко порезанной свежей зеленью, приправляем свежемолотым черным перцем, заправляем оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком.
Надеюсь, вам придется по вкусу очередной рецепт от "Тюменской линии". Готовим тюменское!
Евгений Бабенко