• 20 января 202020.01.2020понедельник
  • USD61,5333
    EUR68,5358
  • В Тюмени -12..-14 С 4 м/с ветер северо-восточный


Ишимцев беспокоит скопление машин во дворах

Общество, 16:05 13 августа 2015

tn.new.fishki.net

Более 30 человек обратились за помощью в решении вопросов оплаты коммунальных услуг, подтопления жилых домов, благоустройства территорий во время личного приема, который провели в Ишиме прокурор Тюменской области Владимир Владимиров и уполномоченный по правам человека в регионе Сергей Миневцев.

Часть обращений касалась выплаты денег по кредиту, заработной плате и алиментам.

Марат Кужатов рассказал, что получил производственную травму на одном из предприятий Ишимского района, как следствие – третью группу инвалидности. По словам мужчины, денежная компенсация по больничным листам ему не выплачена. Он обратился за помощью по возврату денег.

Вопрос благоустройства территории и установки знака "Стоянка запрещена" подняла Екатерина Чулкова. Рядом с ее домом находится станция техобслуживания, поэтому во дворе часто много машин, а на дороге - ямы и выбоины. Специалисты обследуют дорожное покрытие. Вопрос установки дорожного знака вынесут на комиссию по безопасности дорожного движения.

Все обращения поставлены на контроль и будут рассмотрены, сообщает пресс-служба администрации Ишима.

В рамках визита в Ишим Сергей Миневцев вручил удостоверение помощника уполномоченного по правам человека по Ишиму и Ишимскому району Владимиру Касьянову. Он будет представлять интересы ишимцев и жителей района в Тюменской области.

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей