• 1 апреля 20201.04.2020среда
  • USD77,7325
    EUR85,7389
  • В Тюмени 10..12 С 4 м/с ветер юго-восточный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Дед Мороз ждет горожан в резиденции на площади 400-летия

Общество, 09:00 01 января 2016

Фото ТПП ТО

В театр и резиденцию Деда Мороза приглашают тюменцев в первые выходные нового года.

Как сообщает департамент культуры администрации города, на площади 400-летия Тюмени в ледовом городке с 4 по 9 января распахнет свои двери "Резиденция Деда Мороза". Все от мала до велика смогут окунуться в праздничную атмосферу, почувствовать себя настоящими героями сказки и побывать в волшебной стране вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, скоморохами. У всех юных гостей резиденции будет возможность рассказать стихотворение Деду Морозу и получить за это подарок, а также спеть песни в дружном хороводе. Резиденция открыта ежедневно с 12 до 13 часов и с 17 до 18 часов со 2 по 7 января.

Волшебная сказка-игра для самых маленьких "Новогодний теремок" начнется в молодежном театре "Ангажемент" им. В.С. Загоруйко (ул. Олимпийская, 8а) 2 и 3 января в 10, 12 и 15 часов в уютном помещении малого зала, который и сам напоминает теремок. Маленькие зрители не обязаны сидеть в кресле, для этого есть ковер и подушки на полу, и малыши могут напрямую общаться с Волком, Лисицей, Поющей Елочкой, Дедом Морозом и с другими сказочными персонажами.

2 января в 11 и 14 часов в театре "Ангажемент" начнется спектакль "Морозко". Чудесная русская сказка, рассказанная режиссером Денисом Юдиным и артистами театра на современный лад. Автор пьесы – Николай Коляда.

Театр "Ангажемент" приглашает на спектакль "Как чуть не съели королевну Булочку" 3 января в 11 и 14 часов. Это музыкальная сказка, в которой много волшебства, есть Дракон и Фея, иноземные рыцари и королевна.

Театр "Ангажемент" ждет зрителей на авантюрную комедию "Шесть блюд из одной курицы" в 18 часов 3 января. Спектакль по пьесе Ганны Слуцки, автора сценариев более чем 25 фильмов. Очень смешная, современная и трогательная история о матери-миллионерше, выбирающей подругу жизни для своего отпрыска, и сыне, снисходительно относящемся к причудам и попечениям матери, о призраке грядущего банкротства и о любви.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей