Тюменцам предложат итальянские колбасы местного производства
Мясные изделия с экзотическими вкусами и названиями появились на прилавках тюменских магазинов.
Полукопченые колбасы "Креспонэ" и "Феттучино" отличаются от привычного вида колбас. Как сообщили корреспонденту агентства "Тюменская линия" в агрохолдинге "Юбилейный", в новинках агрохолдинг добился новых вкусов за счет включения крупных частиц специй (тмин, кардамон, кориандр, горчица, чеснок, перец черный и белый).
"Креспонэ" обладает совершенно новыми богатыми вкусовыми свойствами. Это особый вид колбасных изделий с неповторимым рисунком и крупным шпиком, придающим структуре тающую консистенцию. Уникальная технология производства колбасы с использованием крупного фарша делает неповторимым внешний вид как "Креспонэ", так и "Феттучино".