• 21 декабря 202421.12.2024суббота
  • USD102,3438
    EUR106,5444
  • В Тюмени -9..-11 С 3 м/с ветер юго-восточный


Тюменцам предложат итальянские колбасы местного производства

Общество, 14:37 01 февраля 2016

Мясные изделия с экзотическими вкусами и названиями появились на прилавках тюменских магазинов.

Полукопченые колбасы "Креспонэ" и "Феттучино" отличаются от привычного вида колбас. Как сообщили корреспонденту агентства "Тюменская линия" в агрохолдинге "Юбилейный", в новинках агрохолдинг добился новых вкусов за счет включения крупных частиц специй (тмин, кардамон, кориандр, горчица, чеснок, перец черный и белый).

"Креспонэ" обладает совершенно новыми богатыми вкусовыми свойствами. Это особый вид колбасных изделий с неповторимым рисунком и крупным шпиком, придающим структуре тающую консистенцию. Уникальная технология производства колбасы с использованием крупного фарша делает неповторимым внешний вид как "Креспонэ", так и "Феттучино".

    

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен