• 24 мая 202224.05.2022вторник
  • USD58,2087
    EUR60,3851
  • В Тюмени 16..18 С 2 м/с ветер юго-восточный


В Тюмени определили лучших газовиков области

Общество, 14:51 05 сентября 2016

70 специалистов газовой службы группы компаний УО ООО "Газпром межрегионгаз Север" из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также юга Тюменской области приехали на подведение итогов конкурса "Лучший по профессии-2016" в Тюмень.

Конкурс "Лучший по профессии" в 2016 году стал девятым. Определять лучших из лучших незадолго до Дня работников нефтяной и газовой промышленности в компании стало доброй традицией.

"Надо задавать вектор. Надо задавать ориентиры для того, чтобы были лучшие сотрудники. Чтобы все стремились повышать профессиональное мастерство, ну и, конечно же, на благо "Газпрома" работать лучшими людьми", - рассказал заместитель генерального директора по реализации газа оперативного учета газопотребления АО "Газпром газораспределение Север" Рафаэль Туляков.

Как отметил в разговоре с корреспондентом "Тюменской линии" водитель аварийно-спасательной службы Центрального треста из Тюменского района, победитель в номинации "Лучшая бригада аварийно-спасательной службы" Руслан Трескин, только полное взаимопонимание приводит к победе.

"Бригада, которая работает сплоченно. Должна быть одна мысль на всех. От действия каждого зависит действие другого. Мы хоть и меняемся, по-разному смены же попадают, но мы друг с другом хорошо ладим, и все отработано у нас до автоматизма", - отметил он.

Похожими размышлениями поделилась с корреспондентом "Тюменской линии" и победитель в номинации "Лучший оператор газового хозяйства", оператор справочной службы Тюменского территориального участка Елена Донских.

"Я работаю уже шесть лет и все время стараюсь расти в профессиональном плане. Я мечтала попасть в "Газпром". Мои мечты сбылись, и я очень рада, что здесь работаю. Думаю, я буду работать еще долго", - подчеркнула она.

На торжественной церемонии всех призеров наградили дипломами и достойными денежными премиями. На сцену под аплодисменты выходили не все победители. Многие из призеров находились на своих рабочих местах далеко за пределами Тюмени.



Владислав Соколов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях