• 21 сентября 201921.09.2019суббота
  • USD63,8487
    EUR70,5975
  • В Тюмени 11..13 С 4 м/с ветер юго-восточный


"Тихий омут" представит Тюменскую область на всероссийских играх

Общество, 10:40 28 сентября 2016

Фото Евгения Булякова

Команда КВН "Тихий омут" завоевала осенний Кубок КВН в Тюмени. Ребята отправятся в Санкт-Петербург, где уже в октябре пройдут Всероссийские игры интегрированного КВН.

Как сообщает областная организация Всероссийского общества инвалидов, финальное состязание веселых и находчивых 2016 года объединило команды, отобранные по итогам весеннего фестиваля и межрегионального Кубка. На сцене дворца творчества и спорта "Пионер" встретились сборная "Тобольский винегрет", команда "Князи" из Сорокинского района, сборная Бердюжского и Омутинского районов "Тихий омут", коллектив Тюменского района "Сделано в Сибири", ялуторовская сборная "Без комплексов" и команда "Без ГМО" из Голышмановского района.

"Ребята из "Тихого омута" оказались самыми собранными, сумели лучше настроиться на игру, хотя жюри, прямо скажем, пришлось не просто – все команды готовились и хотели победить. Надеюсь, за них не придется краснеть в Питере. Огромное спасибо хочу сказать зрителям. Был полный зал, а это редкость даже для игр городской лиги, где участвуют обычные кавээнщики, у которых нет проблем со здоровьем. Поддержка была просто отличная", - отметил председатель Тюменской областной организации Всероссийского общества инвалидов Евгений Кравченко.

А после завершения конкурсной части зрители стали участниками романтического предложения руки и сердца. В зале погас свет, заиграла музыка, на экране появились фотографии девушки, которую ведущая Ирина Кубарькова пригласила на сцену. Как оказалось, таким необычным образом сделать предложение руки и сердца своей любимой решил тюменец Сергей Андреев. Его возлюбленная Ольга, конечно, не устояла.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей