Ишимцам предложат рыбные полуфабрикаты ручной работы
Предприятие по переработке рыбы заработало на одной из площадок бывшего завода "Ишимсельмаш" в Ишиме. В проект вложено 30 млн рублей.
Как сообщили "Аргументам и фактам в Западной Сибири" в администрации города, индивидуальный предприниматель Андрей Уренюк приобрел в собственность участок земли и здание, которое реконструировал под переработку рыбы. На площади в 500 квадратных метров расположились цех очистки и разделки рыбы, коптильня с двумя печами, участок упаковки, цех рыбных полуфабрикатов ручной работы.
В ассортименте компании 60 наименований. Причем продукцию можно приобрести как в маленьких магазинчиках, так и в сетевых.
"Нашей визитной карточкой остается натуральное копчение. Рыбу коптим только на ольховой щепе. Ставку делаем на качество, главный принцип – чтобы было вкусно", - отметил руководитель производства Андрей Уренюк.