• 6 июня 20206.06.2020суббота
  • В Тюмени 11..13 С 3 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Открывается сезон катания на коньках в Тюмени

Общество, 16:24 10 ноября 2016

lamburt.com

109 открытых ледовых площадок для массового катания зальют в Тюмени. 87 из них запустят в эксплуатацию до 10 декабря, сообщает Тюменский городской многопрофильный центр.

Специалисты департамента по спорту и молодежной политике и детско-юношеской спортивной школы "Водник" дали мастер-класс по заливке покрытий на открытых ледовых площадках. Его посетили представители территориальных общественных самоуправлений, ТСЖ, управляющих кампаний, подрядных организаций города, спортшкол и других образовательных учреждений, отвечающих за подготовку открытых ледовых площадок.

Фото ТГМЦ

"Важно не только вовремя залить открытые ледовые корты для массового катания, но и соблюсти основные требования к их состоянию и внешнему виду. Ответственность за состояние ледовой площадки лежит на организациях, на балансе которых они находятся. Если речь идет о ледовых объектах, которые находятся во дворах, то можно обратиться как в управы, так и в наш департамент. Мы планируем залить 109 ледовых объектов, 87 из которых являются муниципальными. Эти 87 площадок планируем запустить в эксплуатацию до 10 декабря. Ледовые объекты, на которых проводятся тренировочные занятия, будут запущены раньше", - рассказал начальник отдела организации работы по месту жительства горожан департамента по спорту и молодежной политике Тюмени Алексей Яковлев.

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей