• 13 ноября 201913.11.2019среда
  • USD63,8530
    EUR70,4235
  • В Тюмени -5..-7 С 5 м/с ветер северо-восточный


Виктория Сливко не выступит на этапе Кубка мира в Эстерсунде из-за болезни

Спорт, 15:10 25 ноября 2016

biathlonrus.com

Виктория Сливко, выступающая за Тюменскую область, не примет участие на этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде из-за болезни, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

Планируется, что Татьяна Акимова и Светлана Слепцова выйдут на старт в составе команды в смешанной эстафете, а Ольга Подчуфарова заменит Сливко в сингл-миксте. Напомним, что 27 ноября смешанная эстафета начнется в 17 часов 30 минут (мск), а сингл-микст — в 20 часов 10 минут (мск).

"К сожалению, Виктория Сливко заболела на сборе в Бейтоштолене — у нее была высокая температура. Сейчас спортсменка уже идет на поправку, но из-за болезни она не готова к дебюту на Кубке мира. Нельзя рисковать здоровьем перспективной спортсменки ради одной гонки в начале сезона. Если Вика будет готова, то она выступит на втором этапе Кубка IBU", — объяснил главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович. 

Напомним, что в смешанных эстафетах также выступят  Антон Шипулин, Антон Бабиков и Максим Цветков. Полностью состав на шведский этап Кубка мира будет назван по итогам первого этапа Кубка IBU в норвежском Бейтоштолене.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей