• 8 августа 20208.08.2020суббота
  • В Тюмени 27..29 С 3 м/с ветер восточный


Руководитель Тюменского дома печати пригласил всех на столетие предприятия

Общество, 12:49 13 марта 2017

Тюменский дом печати

Торги Дома печати официально отменены 7 марта. Кроме того, сняты с продажи еще несколько предприятий отрасли: "Советская Сибирь" из Новосибирска, "Звезда" из Перми и другие. Основанием для отмены торгов послужило поручение Росимущества.

Об этом сообщил исполнительный директор Тюменского дома печати Лев Нежданов. 

"Тюменский дом печати не продается, соответствующее уведомление опубликовано на сайте ОАО "Российский аукционный дом", - добавил он. 

В начале января 2017 года в Топ-5 новостей Тюмени попал сюжет о продаже акций ОАО "Тюменский дом печати". Новость мгновенно была растиражирована, обрастая слухами и домыслами.

"Как мы и предполагали, объявленный аукцион по продаже акции Дома печати был лишь очередным шагом к выполнению плана приватизации 2013-2016 годов", - отметил Лев Нежданов. 

Правительство РФ поручило управляющей организации ЗАО "Российские газеты" разработать и внедрить концепцию развития подведомственных предприятий. Соответствующий конкурс уже размещен на портале госзакупок. В разработке концепции принимает активное участие и менеджмент Тюменского дома печати.

"Мы, как и раньше, проводим политику постоянного развития и совершенствования, планируем продолжать техническое перевооружение, расширять линейку продукции, выходить на новые рынки издательских и полиграфических услуг. Продолжится работа и в упаковочном направлении, в частности, планируется запустить линию по производству собственного гофрокартона. Таким образом, Тюменский дом печати был, есть и будет крупнейшим полиграфическим предприятием Тюменского региона. Мы ведем свой бизнес честно и открыто, перечисляем в бюджет налоги и выплачиваем достойную белую заработную плату своим сотрудникам", - подытожил Лев Нежданов и пригласил всех на 100-летний юбилей Дома печати, который состоится в 2020 году. 

Ирина Шемякина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей