up

28.03.2017 вторник

EUR 61.9615

USD 57.0233

В Тюмени 0..2 С 4 м/с
ветер юго-восточный



Николай Романов: роста тарифов на теплоснабжение допускать нельзя

15:54 15 марта 2017 | mobile | | print версия для печати
Фото с сайта администрации Тюмени

Тюменские предприятия ЖКХ в целом нормально справились с работой в зимний период. Такое мнение высказал в интервью обозревателю "Тюменской линии" заместитель председателя Тюменской городской думы Николай Романов.

"Отопительный сезон еще не кончился, но сильных морозов ждать уже не приходится. Зимняя работа городских коммунальных служб оставила в целом хорошее впечатление. Конечно, возникали и сложные ситуации. Были разморожены системы отопления в шести жилых домах. Виновные были наказаны", - отметил заместитель председателя городской думы.

По мнению Николая Романова, создание компаниями "Фортум" и "Корпорация СТС" совместного предприятия "Тепло Тюмени", утверждение единой схемы теплоснабжения областного центра может улучшить работу по обеспечению горожан теплом.

"Две крупные ресурсоснабжающие организации решили объединить усилия. Я думаю, предстоит пройти долгий путь. Самое главное - не допустить роста тарифов для населения. В противном случае овчинка не стоит выделки", - подчеркнул депутат.


АРХИВ НОВОСТЕЙ: