• 22 июля 202422.07.2024понедельник
  • USD88,0206
    EUR96,0371
  • В Тюмени 13..15 С 2 м/с ветер северо-западный


Экологический фестиваль в Тюмени посвятят юннатскому движению

Общество, 11:45 26 апреля 2017

Международный экологический фестиваль "Сохраним нашу Землю", посвященный 65-летию образования юннатского движения в Тюменской области, состоится в Тюмени во Дворце творчества и спорта "Пионер" и в детском оздоровительно-образовательном центре "Алые паруса".

Как сообщают организаторы, в фестивале примут участие специалисты в области экологии из Германии, Казахстана, Санкт-Петербурга, Кирова, Ханты-Мансийска, Вологодской, Омской, Свердловской областей, Пермского и Краснодарского краев, 26 муниципальных образований Тюменской области, а также школьники, увлеченные естественно-научными направлениями. Программа предоставит уникальную возможность интенсивного обмена профессиональным опытом и информацией.

26 апреля с 14 часов во Дворце "Пионер" участники посетят выставку "Природоохраняемые территории Тюменской области" и примут участие в пленарном заседании. В детском оздоровительно-образовательном центре "Алые паруса" состоится презентация инновационной деятельности "Биос-школы" из Санкт-Петербурга.

27 и 28 апреля в 10 часов стартует работа площадок: "Опыт организации экологического образования в различных странах и регионах РФ"; "Опыт организации школьного лесничества в Тюменской области и других регионах РФ"; "Опыт организации экологического образования в различных странах и регионах РФ"; "Опыт организации школьного лесничества в Тюменской области и других регионах РФ".

Аспиранты и молодые преподаватели Института биологии и Института наук о Земле Тюменского государственного университета проведут практические занятия "Составление исследовательских проектов". Для всех участников будет проведена экскурсия по достопримечательностям областной столицы.

С положением и полной программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен