• 3 августа 20203.08.2020понедельник
  • В Тюмени 27..29 С 3 м/с ветер юго-восточный


ТПП, индустриальные парки и бизнес-инкубаторы региона намерены тесно взаимодействовать

Общество, 13:43 28 апреля 2017

фото Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Торгово-промышленная палата Тюменской области обладает значительным экспертным потенциалом. Было бы неправильно с нашей стороны игнорировать возможность использования этих знаний и компетенций в интересах компаний - резидентов индустриальных парков и бизнес-инкубаторов Тюменской области, а также при реализации собственных проектов Агентства инфраструктурного развития.

Об этом на подписании соглашения между ТПП ТО и Агентством инфраструктурного развития Тюменской области сообщил генеральный директор агентства Андрей Саносян.

Он выразил уверенность в том, что сотрудничество будет плодотворным.

Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин подчеркнул, что Торгово-промышленная палата предоставляет уникальные возможности для предпринимателей, являясь своеобразным мостом между бизнесом и властью. "Работа с резидентами индустриальных парков Тюменской области в рамках соглашения с Агентством инфраструктурного развития будет только положительно влиять на экономическое развитие, и поддержку предпринимателей Тюменской области", - сказал он.  

фото Торгово-промышленной палаты Тюменской области

В результате встречи было не только подписано соглашение, но и налажены первые контакты между представителями организаций, сообщает пресс-служба ТПП Тюменской области. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей