• 3 июня 20233.06.2023суббота
  • В Тюмени 27..29 С 3 м/с ветер южный


Самобытный музыкант из Ханты-Мансийска подарит тюменцам немного солнца

Общество, 13:01 23 сентября 2017

Самобытный музыкант, поэт и мелодист из Ханты-Мансийска Федор Ларюшкин даст концерт в Тюмени 23 сентября в 19 часов.

Как рассказали корреспонденту "Тюменской линии" представители концертного агентства "Людям в радость", вечеринка состоится в студии "ЙогаЛайт" по адресу: ул. Челюскинцев, 1/1, 4 этаж. Федор Ларюшкин выступит вместе с тюменским коллективом "Местные пацаны", которые будут аккомпанировать ему на бас-гитаре, соло-гитаре и перкуссионных инструментах: кахон и джемба.

"В сентябре прошлого года выступлением Феди ознаменовалась первая вечеринка концертного агентства "Людям в радость". Теперь оно состоится снова. Светлые и искренние песни Феди остаются в сердце с первого аккорда. Кроме классического звучания "под шестиструнку" ему под силу в одиночку заменить целую группу. Он отлично бит-боксит, импровизирует и использует раста-речитативы", − рассказал организатор концерта Михаил Чащин.

Федор Ларюшкин выступает с 2010 года. Причем в Тюмени концерты случается гораздо чаще, чем в родном городе. "Все потому, что в Ханты-Мансийске я уже сыграл всем, кому только можно было", − шутит музыкант.

Знакомство тюменской публики с музыкантом состоялось на одном из этнофестивалей "Небо и Земля". То от одного, то от другого человека можно было слышать разговоры о предстоящем выступлении. Так что Ларюшкин − это своего рода "народный артист", которого тюменцы всегда встречают с неизменным восторгом.

Организаторы призывают делать репосты в социальной сети из встречи мероприятия. За них можно получить полезные подарки от партнеров: билеты на концерт, сладости, чай, абонемент на занятия йогой, ловца снов и многие другие.

Владислав Соколов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях