• 26 мая 202026.05.2020вторник
  • USD71,5962
    EUR77,8823
  • В Тюмени 14..16 С 3 м/с ветер северо-западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Проект "Неравнодушные" исполняет желания юных тюменцев

Общество, 14:16 04 декабря 2017

gorodkirov.ru

Школа олимпийского тхэквондо "Керуги" присоединилась к участию в акции "Неравнодушные". В ближайшее время директор школы Андрей Лабарешных исполнит заветные желания 22 юных тюменцев.

Школа олимпийского тхэквондо "Керуги" является одним из активных пропагандистов этого боевого искусства в Тюмени. Официальной датой создания школы считается 10 декабря 2013 года, тренерская деятельность ведется уже более 10 лет. В секции тхэквондо у детей и подростков развивают не только физические навыки, но и такие личностные качества как дисциплина, стойкость характера, уверенность в себе, трудолюбие и стремление к здоровому образу жизни.

Андрей Лабарешных отметил, что для детей очень важна поддержка, а в Новый год все ребята ждут чудес и подарков. "К сожалению, ситуации в семьях бывают разные. Но в наших силах поделиться теплом и радостью с другими, помочь подарить настоящий праздник тем, кто очень этого ждет", - прокомментировал он.

В рамках акции "Неравнодушные" новогодние елки с письмами, благодаря которым можно помочь нуждающимся детям в исполнении их заветных желаний, установлены в торговом центре "Пассаж" (ул. Советская, 54), танцевальном клубе "GallaDance" (ул. Республики, 65) и ресторане "Чайка" (ул. Республики, 51).  По этим адресам можно взять понравившееся письмо, прочитать его и приобрести подарок, который указан в письме, либо перечислить средства благотворительной организации на его приобретение.

Главное предновогоднее событие проекта состоится 17 декабря 2017 года в ресторане "Голд Сити" (ул. Республики, 281). В программе утренника запланирована праздничная программа, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, конкурсы и веселые игры.

Организатором мероприятия выступает Центр "Семья" при поддержке медиахолдинга "Радио Западной Сибири" /Игорь Политов/, журнала "Стольник" /Марина Добровольская/, ресторана "Чайка" и гриль-бара "Пожарка" /Наталья Волкова/, ресторана "Голд Сити" и паблика "АфишаТюмень|КтоКуда72".

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей