• 21 ноября 201921.11.2019четверг
  • USD64,0213
    EUR70,8524
  • В Тюмени -11..-13 С 5 м/с ветер западный


Четыре новогодние премьеры подготовил тюменский театр кукол

Общество, 14:38 19 декабря 2017

Новогодняя кампания стартовала в тюменском театре кукол. Фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Тюменцы проведут новогодние каникулы спортивно

Спектакли "Космическая елка", "Новогоднее приключение Алисы, или тайны космического паука", "Мишуткина елка" и "Красная шапочка" презентуют артисты Тюменского театра кукол в новогоднюю кампанию.

16 декабря в этот день состоялась премьера спектакля "Мишуткина елка" для дошколят в малом зале, а также в наряженном фойе для всех его гостей артисты представили театрализованное представление у елки, на котором детей ждала встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Выступление назвали  "Космическая елка" - она является прологом к новогоднему спектаклю "Новогоднее приключение Алисы, или тайны космического паука", который проходит в большом зале.

Новогодняя кампания стартовала в тюменском театре кукол. Фото ИА "Тюменская линия"

27 декабря актеры сдадут еще один спектакль. Постановка "Красная шапочка" подготовлена по программе "Театр - детям".

"В декабре мы развернулись – у нас сразу четыре премьеры. И с начала сезона у нас было четыре премьеры. Такого у нас никогда не было", - пояснил директор тюменского театра кукол Василий Пустыльников.

С 15 декабря и до 8 января артисты будут играть шесть спектаклей в день - по три в малом и большом залах. При том в малый зал на "Мишуткину елку" все билеты уже выкуплены. Плюсом артисты выезжают со спектаклями в детские сады. А в выходные дни театр добавил в репертуар по одному спектаклю, дополнил Василий Пустыльников. 

Ирина Ромашкина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей