• 14 мая 202114.05.2021пятница
  • USD74,3566
    EUR89,9343
  • В Тюмени 18..20 С 2 м/с ветер южный


Сорок девять проектов реализовали в Тюменской области при поддержке "Защиты Отечества"

Общество, 16:27 31 октября 2018

ЗАЩИТА ОТЕЧЕСТВА (Тюменская область) "ВКонтакте" | Фото: ЗАЩИТА ОТЕЧЕСТВА (Тюменская область) "ВКонтакте"

49 проектов и мероприятий патриотической направленности провели в весеннюю сессию 2018 года общественные организации Тюменской области при поддержке регионального объединения "Защита Отечества".

Об этом на общем собрании членов объединения сообщил председатель правления РОО "Защита Отечества", депутат Госдумы Николай Брыкин.

Он отметил, что работа объединения включала в себя не только проведение мероприятий в муниципальных образованиях региона, но и участие в крупных значимых проектах. В их числе - конкурс "Глубина. Арми-2018", межрегиональный турнир по функциональному многоборью "Универсальный атлет", квест-игра "Помним! Гордимся! Чтим!", спартакиада "Спорту все возрасты покорны". Организаторами и инициаторами проектов выступили Ялуторовский городской совет ветеранов, Упоровский совет ветеранов, военно-патриотический клуб "Барс", Тюменское областное патриотическое объединение "Честь имею".

"Все эти мероприятия значимы для каждого жителя региона. То внимание, которое в рамках решения наших задач мы уделяем людям, очень важно. В феврале 2019 года объединению исполнится три года и все это время мы плотно работаем с депутатским корпусом и областным правительством. Ряд проектов курирует комитет по делам национальностей. Сегодня мы объединяем людей разных возрастов и делаем то дело, которое нам важно", - отметил Николай Брыкин.

Он добавил, что на реализацию проектов в 2018 году фондом было выделено более 3,6 млн рублей, все эти средства были освоены в полном объеме.

Николай Брыкин поблагодарил общественников за работу и вручил активистам благодарственные письма депутата Государственной думы. В их числе Олег Денисов, Игорь Сапрыкин, Альбина Кушникова, Дмитрий Коновалов и другие.

В рамках общего собрания участники обсудили не только итоги реализации проектов, но и текущие вопросы, касающиеся состава объединения и требований к финансовым отчетам.

Любовь Голышева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей