• 22 августа 201922.08.2019четверг
  • USD66,2630
    EUR73,4989
  • В Тюмени 20..22 С 3 м/с ветер северо-западный


Интернет-конференция замначальника управления вневедомственной охраны Алексея Чертушкина

Общество, 08:07 23 июля 2019

Управления Росгвардии  по Тюменской области | Фото: Управления Росгвардии по Тюменской области

25 июля в 15 часов на сайте информационного агентства "Тюменская линия" начнется интернет-конференция заместителя начальника ФГКУ "УВО ВНГ России по Тюменской области" полковника полиции Алексея Ивановича Чертушкина.

Тема: "Оказание услуг населению по охране объектов всех видов собственности".

Алена Шубина, г. Тюмень: подскажите, приходилось ли вашим сотрудникам принимать неординарные решения, когда они приезжали по вызову, где сработала охранная сигнализация?

Александр Иванов, г. Тюмень: как выбрать средства охраны квартиры? Какие наиболее эффективны?

Виктор Марченко, г. Тюмень: есть квартира, начинаю делать ремонт и возник вопрос о будущей охране квартиры. Что подскажите: лучше установить хорошую дверь с боковыми штырями, либо поставить на охрану вневедомственную. Расскажите о плюсах и минусах вневедомственной охраны.

Олег, Тюменский район: в квартире сделали недавно ремонт, а сейчас решили установить охрану, потому что уезжаем на несколько месяцев. Квартиру без присмотра опасаемся оставлять. Но как представлю, что снова дробить стены, что бы проложить провода, становится страшно. Подскажите, насколько трудоемко и долго по времени устанавливается оборудование? Правда ли, что установка сигнализации — это очень дорого и сложно?

Михаил Давыденко, г. Тюмень: какие помещения можно оборудовать техническими средствами охраны?

Евгений Стариков, г. Тюмень: что необходимо сделать, чтобы заблокировать техническое средство охраны в квартире, индивидуальном доме, гараже?

Антонина Черепанова, г. Тюмень: какие существуют льготы за охрану квартиры при подключении ее?

Александр, г. Тюмень: обязательно ли наличие телефона в помещении, которое передаётся под охрану? И оказывает ли влияние на работу телефона, Интернета подключение средств сигнализации к телефонной линии?

Петр, г. Тюмень: если квартиросъемщик убывает на длительный период времени и квартира сдана под охрану, имеется ли возможность доступа в охраняемую квартиру родственников, или других доверенных лиц, надо ли сдавать ключи от охраняемой квартиры?

Артур Азимов, г. Тюмень: работает ли охранная сигнализация при отключении электроэнергии?

Светлана, г. Тюмень? имеется ли очередь на постановку квартиры под охрану, и какие сроки выполнения работ? На какой срок возможна постановка квартиры под охрану?

Виктор Степанов, г. Тюмень: какие ещё виды услуг может оказать подразделение вневедомственной охраны?

Алексей Гусев, г. Тюмень: если вдруг происходит несколько ограблений одновременно? Достаточно ли сотрудников в штате, что бы выехать на несколько вызовов одновременно?

Денис Смирнов, с. Боровое: возможен ли взлом защиты либо отключение охраны?

Светалана Степанченко, г. Тюмень: если в квартиру проникли воры, то они могут успеть убежать до прибытия охранников. Что делать, если воры проникли в квартиру, мы находимся дома, каковы наши действия?

Виталий, г. Тюмень: что входит в функции охраны квартиры полицией, если меня нет в городе?

Ольга Самсонова, г. Тюмень: подскажите пожалуйста, можно ли установить в квартире охранную сигнализацию, если в доме две кошки, которые активно перемещаются по всей квартире?

Роман Ушаков, г. Тюмень: сколько квартир в городе Тюмени оснащено охранной сигнализацией? Сколько случаев проникновения в квартиры с сигнализацией было в этом году? И все ли случаи удалось решить?

Вы можете задать вопрос

* Пожалуйста, заполните все поля,иначе ваше сообщение не дойдет до редакции.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей