• 6 апреля 20206.04.2020понедельник
  • USD77,7325
    EUR85,7389
  • В Тюмени 6..8 С 2 м/с ветер юго-западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Тюменские полицейские исполнили новогоднее желание малыша

Общество, 10:29 16 декабря 2019

пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области | Фото: пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области

Тюменские полицейские исполнили новогоднюю мечту 4-летнего Демида Гончарова, имеющего ограниченные возможности здоровья, в рамках всероссийской акции "Елка желаний", сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

Некоторое время назад Демид Гончаров вместе с мамой написали на сайт благотворительного проекта "Елка желаний" письмо. В нем рассказывалось о заветной мечте мальчика стать полицейским и прокатиться на настоящем патрульном автомобиле.

Это желание сбылось. Поездка в гости к полицейским стала для Демида приятной неожиданностью. Он увидел, как происходит инструктаж и развод нарядов полиции по проверке готовности к несению службы по охране общественного порядка. После чего сотрудники предложили мальчику сесть в патрульный автомобиль, посмотреть, как внутри все устроено, включить проблесковые маячки и призвать через громкоговорящее устройство окружающих к порядку. Затем Демид познакомился с полицейским-кинологом Еленой Федосеевой, которая вместе с четвероногим напарником по кличке Чип продемонстрировали гостю несколько команд.

В завершении встречи Демиду вручили полицейскую атрибутику, книги и сладкий подарок.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей