• 3 июля 20203.07.2020пятница
  • В Тюмени 12..14 С 2 м/с ветер юго-западный


Ход строительных работ на объектах Тобольска проверил глава города

Общество, 16:04 07 февраля 2020

личный аккаунт Максима Афанасьева в Instagram  | Фото: личный аккаунт Максима Афанасьева в Instagram

Капитальный ремонт в детском саду №30 по ул. Революционной Тобольска начался осенью 2019 года. Рабочие произвели замену кровли, привели в порядок подвальные помещения, внутренняя отделка идет практически с "ноля". Об этом в своем аккаунте в Instagram написал глава Тобольска Максим Афанасьев.

"Срок окончания работ - апрель 2020 года. В 2021 году запланируем ремонт фасада и благоустройство территории детского сада по программе "Тобольск 2020". В активной фазе находятся работы по реконструкции учебного корпуса Лицея, который предназначен для начальной школы на 120 учащихся", - сообщил глава города.

В Тобольске продолжается создание скейтпарка на базе Дворца творчества детей и молодежи. Идет реконструкция спортивного комплекса "Молодость".

"По "Молодости" важный момент - закупка оборудования. Все должно быть проработано детально и согласовано с тренерами и спортсменами. Каждая мелочь. По всем объектам есть ряд замечаний. Их своевременное устранение не даст нам снизить качество работ, не нарушает сроков сдачи", - отметил Максим Афанасьев.

Объекты не простые: там, где постоянно находятся дети, люди занимаются спортом, должно быть максимально комфортно, удобно и правильно все сделано, добавил он.

Анжела Лебедева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей