• 20 октября 202020.10.2020вторник
  • USD77,9241
    EUR91,3115
  • В Тюмени 7..9 С 3 м/с ветер юго-западный


Тюменские девушки претендуют на корону "Мисс Россия-2020"

Общество, 14:21 21 февраля 2020

личный архив Анастасии Соколовой Анастасия Соколова | Фото: личный архив Анастасии Соколовой

Ялуторовчанка Юлия Сиюткина и уроженка Тобольска Анастасия Соколова участвуют в онлайн-голосовании конкурса красоты "Мисс Россия-2020". У них есть шанс попасть в финал конкурса и побороться за главный трофей состязания.

Как сообщила корреспонденту "Тюменской линии" Юлия Сиюткина, подать заявку на участие во всероссийском конкурсе помогло звание "Первая вице-мисс Ялуторовск 2019".

"Очень понравилось участвовать в таком конкурсе, зарядилась энергией. Решила, а почему бы не попасть на "Мисс Россия-2020", хотя об этом даже и не думала никогда. Основную информацию узнаю от Анны Вороновой - представителя регионального конкурса "Мисс Россия-2020", которая была председателем жюри на конкурсе "Мисс Ялуторовск"", - говорит Юлия Сиюткина.

Юлия Сиюткина 

На третий день со дня старта онлайн-голосования на сайте http://www.woman.ru/ ялуторовчанка подала заявку конкурс, разместила фото. По всем требованиям она подходит для состязания. На 21 февраля она набрала около 300 голосов. У Юлии есть группа поддержки – это родные, близкие и коллеги – фельдшеры станции скорой помощи Тюмени.

"Я считаю себя хорошим, добрым и отзывчивым человеком, который может зарядить других уверенностью в себе. Я думаю, для этого и созданы конкурсы красоты, выбирают достойную девушку, которая будет примером для других. Наверное, нужно иметь сильное желание попасть на такой масштабный конкурс, а также быть уверенной в себе", - отметила Юлия Сиюткина.

Уроженка Тобольска Анастасия Соколова имеет опыт участия в пяти конкурсах красоты: три в России и два в Китае. Она обладатель титула "Краса Тобольска-2018". На "Miss Tourism Global City" в Китае, представляя Сибирь, заняла третье место.

"Набираюсь опыта в конкурсах российских и мировых, чтобы потом пойти на "Мисс России". Именно этот конкурс для меня самый престижный", - рассказала Анастасия Соколова в интервью корреспонденту "Тюменской линии". Девушка учится на втором курсе Уральского федерального университета по направлению "Прикладная этика". Изучает иностранные языки, увлекается спортом.

Большую поддержку в подготовке к конкурсу красоты ей оказывают специалисты модельного агентства, с которым она сотрудничает.

"Любой конкурс – это испытание, и когда ты его успешно проходишь, то мотивируешь и вдохновляешь других людей, которые за тебя болели, поддерживали тебя. Приятно, когда для кого-то являешься примером", - сказала Анастасия Соколова.

личный архив Анастасии Соколовой | Фото: личный архив Анастасии Соколовой

Жители Тюменской области могут поддержать участниц конкурса "Мисс Россия-2020". Для этого нужно на сайте из 40 участниц найти Юлию Сиюткину и Анастасию Соколову и проголосовать за них до 24 февраля. Конкурсантки, набравшие наибольшее число голосов, попадут в финал, где продолжат борьбу за главный трофей конкурса красоты.

Анжела Лебедева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей