Мастер-класс по приготовлению рыбы и северной еды пройдет в онлайн-формате
Шеф-повар ресторана "Чум" Наталья Трапезникова проведет мастер-класс по приготовлению рыбы и северной еды 26 марта в 15 часов, сообщает Агентство туризма и продвижения Тюменской области.
Занятие состоится в рамках цикла экскурсий и мастер-классов по интересным местам региона в онлайн-формате. Каждый понедельник и четверг в 15 часов в группе "Активный отдых в Тюменской области" интернет-пользователей будут знакомить с тюменским туризмом.
А 30 марта руководитель палеотуров Павел Ситников проведет эфир из галереи сувениров "Легенды Сибири". Вы увидите исторические находки ископаемых животных – например, бивни и позвонки мамонта, фрагменты костей, челюстей, зубов пещерного медведя, останки древнего бизона, древней лошади, шерстистого носорога. Все эти животные обитали ранее на территории нашего региона.
Новости о других экскурсиях и мастер-классах будут публиковать в группе "Активный отдых в Тюменской области" во ВКонтакте.