• 15 июля 202015.07.2020среда
  • USD71,1275
    EUR80,6230
  • В Тюмени 28..30 С 2 м/с ветер юго-восточный


Тюменская группа "Джаст Сьюзи" готовится к отборочному туру фестиваля "YLEТАЙ"

Общество, 08:09 08 мая 2020

из архива группы "Джаст Сьюзи" | Фото: из архива группы "Джаст Сьюзи"

Тюменская группа "Джаст Сьюзи" готовится к отборочному туру на фестиваль "YLEТАЙ", который планируют провести в Екатеринбурге в конце мая.

Как рассказала корреспонденту информагентства "Тюменская линия" фронтвумен и автор песен Сюзанна Иванова, музыканты впервые заявились на этот фестиваль.

"В прошлом году в нем принимали участие наши знакомые ребята. В этот раз и мы решили подать заявку. Не думали, что нас возьмут, все-таки это рок-фестиваль, а у нас такое смешение жанров. Но нас пригласили, отслушали. Мы даже списывались с продюсерами, нам дали неплохую обратную связь. Участие в таком мероприятии – это возможность выбраться за рамки того, что мы знаем и умеем. Хочется попробовать материал на новой публике, послушать, что скажут люди", – поделилась тюменка.

Участники "Джаст Сьюзи" пишут новый материал. Уже отобраны песни для исполнения на отборочном туре. Сейчас музыканты следят за новостями, ждут решение, которое будет принято в связи с коронавирусной инфекции.

"Репетировать, конечно, сейчас невозможно. Я скинула ребятам зарисовки, они снимают партии, додумывают. Общение идет в интернете, переписываемся друг с другом. Естественно, волнуемся, не понимаем, как все будет происходить. Но мы будем стараться, наша задача – сделать хорошую программу", – заключила Сюзанна Иванова.

Фестиваль "YLEТАЙ – 2020" планируют провести в середине июля в Удмуртии. Уже заявлены такие группы и исполнители как "Ария", "Пилот", Сергей Бобунец, Tarja Turunen и другие.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей