• 26 октября 202026.10.2020понедельник
  • USD76,4667
    EUR90,4142
  • В Тюмени -1..1 С 2 м/с ветер северо-восточный


Премьеру фильма "Временная связь" тюменцы увидят на Wink 8 мая

Общество, 08:49 08 мая 2020

Ростелеком | Фото: Ростелеком

Эксклюзивная премьера короткометражного художественного фильма "Временная связь" состоится в цифровом видеосервисе Wink 8 мая. Он снят по мотивам рассказа писателя-фантаста Кира Булычева "Можно попросить Нину?", сообщает Ростелеком.

Режиссер фильма Дмитрий Аболмасов, в ролях — Сергей Пускепалис, Софья Лебедева, Наталья Кислицына, Юрий Назаров, Валерий Новиков. Интрига произведения сохранена, но действие частично перенесено в настоящее время.

Москва, весна 2020 года. Все медиа заполнены сообщениями о том, что рядом с Землей на огромной скорости пронесется метеорит. О последствиях можно только строить предположения. Но обеспеченному ресторатору Вадиму новости кажутся фейком, он спешит на вечеринку, чтобы отпраздновать покупку нового заведения. По дороге Вадим пытается дозвониться подруге Нине, чтобы пригласить ее на банкет, но трубку раз за разом снимает 12-летняя девочка, которую тоже зовут Нина. Постепенно становится понятно, что Вадима и девочку разделяет не только расстояние.

"Этот фильм про связь времен, а у времени нет пересекающихся прямых. Так и в этом кино нет конечной точки, при которой хотелось бы остановиться. Каждый раз смотрю его по-новому и не устаю. Получилась такая русская мини-версия “Интерстеллара”", — отметил генеральный продюсер кинокомпании "Коннект Фильм" Дмитрий Белосохов.

Картина будет доступна бесплатно всем подписчикам Wink.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей