• 24 октября 202024.10.2020суббота
  • USD76,4667
    EUR90,4142
  • В Тюмени -1..1 С 6 м/с ветер юго-восточный


Маски и сладости передали волонтеры тюменским медикам

Общество, 09:05 16 июня 2020

с личной страницы Ольги Швецовой во ВКонтакте | Фото: с личной страницы Ольги Швецовой во ВКонтакте

Далее в сюжете 61 новый случай COVID-19 зафиксировали в Тюменской области

Настоящие герои нашего времени – врачи, медсестры и весь персонал больниц, которые работают сейчас в очень напряженных условиях. Мы продолжаем поддерживать их, как можем.

Об этом в своем аккаунте в Instagram и странице во ВКонтакте написала председатель комитета по социальной политике Тюменской облдумы, член партии "Единая Россия" Ольга Швецова.

"Уже в третий раз мы вместе с волонтерами приехали во взрослое приемное отделение ОКБ №2. Встретились с руководителем службы оказания экстренной и неотложной помощи Антоном Терехиным, передали маски и сладости. В пылу работы медики часто забывают о себе, и короткие перерывы на чай с конфетами дадут им возможность восстановить силы", - рассказала она.

Поддержка врачей – не единственное направление работы волонтеров "Единой России" и ОНФ. На самоизоляции продолжают находиться пожилые жители области, и добровольцы помогают им с доставкой продуктов и лекарств, оплатой услуг ЖКХ.

"Гуманитарную помощь получили зоопарки, которым нечем было кормить животных. С марта 1700 волонтеров выполнили более трех с половиной тысяч заявок. И мы продолжим оказывать помощь, пока люди в этом нуждаются", - заверила председатель комитета по социальной политике Тюменской облдумы, член партии "Единая Россия" Ольга Швецова.

Анжела Лебедева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей