• 25 июля 202425.07.2024четверг
  • USD86,5502
    EUR94,3758
  • В Тюмени 15..17 С 2 м/с ветер северный


Пельменями из дичи, щуки, грибов можно угоститься в ресторанах Тюмени

Общество, 18:39 18 февраля 2021

Пельмени из дичи, щуки, грибов, на печеночной шубе, с паприкой и бараниной, красной рыбой уже приготовили для гостей одного из ресторанов Тюмени ко Дню пельменя 18 февраля.

По словам управляющей общепита Валентины Зыряновой, большой любовью посетителей пользуются классические сибирские пельмени и ушки из щуки и дичи. Для детей в меню ресторана предусмотрены вкусные и нежирные пельмешки из телятины.

Она поделилась главным секретом приготовления этого сытного и ароматного блюда. "Особый вкус пельменей зависит от настроения того, кто их лепит и от качества сырья. Мы используем только мясо и рыбу проверенных местных производителей, заводим правильное тесто и подходим к делу с душой", - отметила управляющая.

Она добавила, что в ее доме самолепные "хлебные уши" остаются любимым дежурным блюдом, всегда есть их запас в холодильнике. А совместное их изготовление остается добрым семейным ритуалом.

Инна Кондрашкина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен