В тюменской "Конторе пароходства" начнут продавать свежие гриссини и чиабатту
Гриссини, бриошь, луковые булочки и чиабатту можно будет приобрести в рестобаре "Контора", который откроется в мультицентре "Контора пароходства" в Тюмени 31 августа.
Как заверили основатели, хлеб будут выпекать каждый день. "У нас будет заведение европейской кухни. Блюда всем знакомые, но переосмысленные и адаптированные на современный лад. Шеф-повар использует в основном местные, фермерские продукты. Продуманная карта бара идеально сочетается с меню", — рассказали основатели заведения.
Сейчас заведение готовится к открытию. Заканчивают технические работы. В интерьере есть отсылки к пароходству. Для посетителей закупили крафтовую питерскую посуду. Повара прорабатывают блюда. Заведение планируют открыть 31 августа.
Отметим, ресторан "Контора" не имеет отношения к деятельности мультицентра "Контора пароходства".
Инна Пахомова