• 30 мая 202430.05.2024четверг
  • USD89,2589
    EUR96,8910
  • В Тюмени 10..12 С 3 м/с ветер северо-западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Тюменские единороссы построили дом семье с пятью дочками 

Общество, 17:23 27 октября 2021

Дом для многодетной семьи с пятью дочками построили тюменские единороссы в д. Гаева Исетского района. Семья Глазыриных стала двадцатым участником регионального проекта "Дом для молодой многодетной сельской семьи", сообщает пресс-служба ТРО партии "Единая Россия".

Супруги Александр и Анастасия воспитывают пять дочерей, в том числе двух двойняшек. Старшая Диана в 2021 году окончила школу, подала документы в Курганский медицинский колледж и поступила на бюджет.

Анастасия работает медсестрой в стоматологии и выбором дочери довольна. Аня и Полина перешли в четвертый класс, Дарья и Марина — в третий. Девочки очень дружны и активно помогают маме по дому, а по хозяйству – папе.

Семья с нетерпением ожидала переезда в новый дом с просторными комнатами и большой кухней-гостиной. Поздравить их с новосельем и подарить подарки приехали секретарь Тюменского регионального отделения "Единой России" Андрей Артюхов, депутаты Тюменской областной думы Виктор Рейн и Владимир Ковин, секретарь Исетского местного отделения партии Николай Теньковский, предприниматель Василий Шевчик.

Рядом с домом Глазырины уже возвели хозпостройки для скота — у них есть коровы и свиньи. Глава семьи Александр помимо того, что работает трактористом, активно занимается личным подсобным хозяйством. Он также признался, что в планах завести кур.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен

Архив новостей