• 6 июля 20226.07.2022среда
  • В Тюмени 13..15 С 4 м/с ветер северный


Тюменская область получила 17 наград на фестивале "Российская студенческая весна"

Общество, 10:41 24 мая 2022

vk.com/studvesnarsm | Фото: vk.com/studvesnarsm

Далее в сюжете Тюменцы смогут улететь в Новосибирск дополнительно в понедельник и среду

Тюменская делегация выиграла 17 наград на "Российской студвесне", из которых пять наград первой степени и два специальных приза. Церемония закрытия и награждение участников состоялось в Самаре 23 мая.

Студенты стали победителями и призерами в театральном, музыкальном, вокальном и неконцертных направлениях, а также в оригинальном жанре и региональной программе.

Специальную награду "Золотой фонд Студвесны" в честь юбилея фестиваля получили Андрей Валитов и Илья Титов. Режиссеру региональной программы "Сокровище семи морей" Евгению Копейкину вручили приз за вклад в развитие "Российской студенческой весны". Все результаты тюменской делегации можно найти в Telegram-канале "72 причины для творчества".

Telegram-канал 72 причины для творчества

Гран-при в общем зачете завоевали саратовские студенты, лауреатом I степени стал Красноярский край, II степени – Самарская область, III степени – Пермский край.

Следующую "Российскую студенческую весну" проведут в Перми.

Напомним, что в финале участвовало 86 тюменцев из пяти учебных заведений региона. Всего на юбилейном фестивале собралось 3 тыс. 500 участников из 85 регионов страны.

Виктория Макарова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях