• 5 февраля 20235.02.2023воскресенье
  • В Тюмени -6..-8 С 1 м/с ветер восточный


Пресс-конференция, посвященная газификации и догазификации в Тюменской области

Общество, 12:25 11 января 2023

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

24 января в 11 часов в пресс-центре информационного агентства "Тюменская линия" (Тюмень, Дом журналистов, ул. Осипенко, 81) начнется пресс-конференция генерального директора управляющей организации ООО Газпром межрегионгаз Север" Виктора Назарова.

Тема: "Газификация и догазификация Тюменской области: итоги 2022 года, планы на 2023 год".

Альфия, Тюмень: планируется ли в 2023 году газификация ст. Александровка д.Головина Тюменского района? Летом прошлого года приезжал глава, рассказывал, как подать заявку, чтоб все подали, у кого дома построены, все сделали, когда ждать газ?

Андрей Викторович, Тюмень: интересует дата газификации участков, выделенных под строительство многодетным семьям за с.Гусево по Московскому тракту. Не начинаем строительство, т.к. дорого отапливаться электричеством.

Сергей Грибанов, г. Тюмень: СНТ Пятница находится рядом с газифицированным СНТ Серебряный бор. Хочу свой дом подключить к газу. Можно ли это сделать не коллективно? Почему не дают подключиться к этой трубе? Для меня одного могут построить газопровод?

Ольга Леонидовна, г. Тюмень: родители живут в деревне в Тобольском районе, газа нет, хотя в соседней деревне провели газ. Им приходится топить дровами. Каким образом выбирают населенные пункты для газификации?

Денис, Омская область: когда будет догазифекация в двух квартирные дома?

Фания Тюмень: Интересует газификация СНТ Липовый остров. Газификация будет проводиться до границ СНТ или внутри СНТ будет проводиться полностью газификация до участка каждого собственника?

Татьяна Давыдовна Шумилова Тюмень СНТ "Липовый остров": В графике по газификации СНТ окончание работ по подводящей трубе август 2023 г. Вопрос: На каком этапе строительство подводящего газопровода?

Елена Тюменский район: Можно ли провести газ на участок ЛПХ в районе Красная гвоздика д. Криводанова. Если да, то как это сделать, куда обращаться?

Татьяна, Тюмень: садовые товарищества в границах населённых пунктов, вошедшие в программу газификации, прекращают подготовку к проектированию и строительству сетей внутри СНТ по причине отсутствия в правилах 1547 возможности получения компенсации затрат основного абонента при подключении новых заявителей в существующую сеть. Услыште нас! Мы и так строим сети внутри полностью за свои деньги, так почему же единственным условием для подключения новых заявителей является наличие пропускной мощности. Не справедливо! Затраты на строительство основного газопровода должны быть равными у всех! А там уж по желанию и по возможности каждый подводит сам, каким только способом пожелает. Нас садоводов миллионы и мы такие же граждане РФ.


Вы можете задать вопрос:

* поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях