• 7 февраля 20237.02.2023вторник
  • В Тюмени -17..-19 С 2 м/с ветер северо-западный


Девять мест концентрации ДТП определили на федеральных дорогах Тюменской области

Общество, 15:09 17 января 2023

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Девять мест концентрации ДТП определили на федеральных дорогах Тюменской области в 2022 году. По три опасных места на автодорогах Курган — Тюмень и Тюмень — Омск. Два места концентрации аварий зарегистрировано на дороге Екатеринбург — Тюмень, еще одно — на Тюмень — Ханты-Мансийск.

Об этом сообщил начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Андрей Миллер на пресс-конференции в совместном пресс-центре информационных агентств "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия" 17 января.

Аварийным остается Обход Тюмени. Здесь на 1-м км произошло 11 ДТП, в которых пострадали люди. Столько же происшествий зафиксировали на 4-м км. Еще семь произошло на 3-м км.

Самыми аварийными перекрестками в Тюмени стали перекрестки улиц Николая Федорова и Николая Зелинского, Широтной и Монтажников, 50 лет Октября и Мельникайте, Профсоюзой и Циолковского, Тобольского тракта и Ушакова.

На 191-м км автодороги "Иртыш" (Курган — Тюмень), в районе перекрестка с подъездом к Червишевскому тракту, случилось семь аварий. В них погиб один человек. Девять участников дорожного движения получили травмы.

На 37-м км Тюмень — Омск в шести авариях погибли четверо. Травмы получили 11 человек.

На 317-318 км федеральной автодороги Екатеринбург — Тюмень зарегистрировали пять ДТП. Один человек погиб. Еще шестеро пострадали.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях