• 18 апреля 202418.04.2024четверг
  • USD94,3242
    EUR100,2787
  • В Тюмени 19..21 С 8 м/с ветер юго-западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Депутат Госдумы подарил юному тюменцу электронную ударную установку

Общество, 15:54 05 февраля 2024

СР – За правду

Современный, удобный и компактный инструмент для музыкального творчества подарил юному тюменскому танцору и барабанщику депутат Госдумы от Тюменской области Александр Ремезков.

Шестилетний Дамир занимается спортивными бальными танцами, любит музыку и спортивные танцы. Он обладатель двух медалей и одного кубка чемпионата и первенства Тюменской области по брейкингу "Зимний кубок #TMN 2023". До сих пор Дамиру приходилось использовать в качестве ударной установки подручные средства, создавать свой ритмический рисунок, имитируя звучание инструментов. Теперь у него есть для этого все необходимое, сообщает пресс-служба депутата.

Не остался без внимания младший брат Дамира четырехлетний Артур – он получил в подарок от депутата набор мягкого пластилина для творчества. Их маме Алине Александр Ремезков вручил цветы и конфеты.

"Дамир умный, разносторонне развитый мальчик, очень целеустремленный в своем юном возрасте. Искренне рад, что смог исполнить его мечту, подарить возможность для развития его талантов. От всего сердца желаю Дамиру, его семье и всем тюменцам крепкого здоровья, мира и благополучия"! - подчеркнул Александр Ремезков.

Александр Ремезков уже несколько лет подряд участвует в акции "Ёлка желаний". В этом году с большой елки в Госдуме России он снял шары с желаниями детей, которые проживают в Тюменской, Омской, Курганской областях, а также с мечтами юных жителей Республики Адыгея и Луганской области. Теперь одну за другой исполняет эти мечты.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен