• 14 июля 202414.07.2024воскресенье
  • USD87,7427
    EUR95,7588
  • В Тюмени 16..18 С 2 м/с ветер северный


Менеджер БФРГТ стала героиней видеопроекта "НКО-профи"

Общество, 15:57 08 апреля 2024

cftyumen.ru | Фото: cftyumen.ru

Менеджер грантового отдела БФРГТ Екатерина Лапина стала героиней новой серии видеороликов проекта "НКО-профи" Агентства социальной информации. Ее сняли в трех локациях. Видео будет доступно до конца апреля.

"Сначала съемки прошли в офисе: Катя за работой, в общении с серебряными волонтерами из ХМАО – Югры. Рассказала им про коалицию "Забота рядом", она является координатор в Тюменской области. Затем вместе с оператором она поехала в другую общественную организацию – объединение многодетных семей. Там открылся швейный цех, в котором можно людям разного возраста научиться шить. После этого с Катей было интервью в профессиональной студии", - рассказала корреспонденту ИА "Тюменская линия" руководитель направления по связям с общественностью БФРГТ Алена Бучельникова.

Производством роликов, рассказывающих о многообразии профессий в НКО, занимается продакшн-студия Time Code Production (Москва). Героев для нового цикла отбирали АСИ и Фонд Владимира Потанина. Планируется, что видеоролики разместят на ресурсах Агентства социальной информации — сайте, страницах VK и в "Одноклассниках" в апреле.

"НКО-профи" – проект Агентства социальной информации и Благотворительного фонда Владимира Потанина, который рассказывает о профессионалах некоммерческого сектора и включает в себя также видеоролики, тексты, фотографии, конкурс и сайт.

Анжела Лебедева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен