Тюменские шеф-повара сражаются за звание лучших
Конкурс на звание лучших шеф-поваров локальной кухни стартовал в Тюменской области.
Рестораторы представляют гастрономические проекты с использованием местных продуктов. Таким образом, они формируют уникальный эстетический и кулинарный образ региона и повышают его туристическую привлекательность.
По итогам первой волны отборочного этапа победителями стали шеф-повара шести предприятий общественного питания, сообщает информационный центр правительства субъекта. В состав жюри входят эксперты в сфере гастрономического рынка, представители туриндустрии Москвы и Тюменской области.
Вторая волна начнется 9 октября. 10 финалистов отправятся на бесплатную стажировку в ведущих столичных ресторанах, в том числе вошедших в гид "Мишлен".
Подать заявку на участие можно на почту Агентства туризма и продвижения Тюменской области: welcome@VisitTyumen.ru, получить консультацию по телефону: +7 (3452) 56-89-72.