• 25 мая 202425.05.2024суббота
  • USD89,7026
    EUR97,0954
  • В Тюмени 0..-2 С 0 м/с ветер южный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


В национальном парке США ветеран застрелил рейнджера

Происшествия, 12:06 02 января 2012

Поиск мужчины, застрелившего рейнджера в национальном парке Маунт-Рейнир в штате Вашингтон, начали власти США, сообщает "Lenta.ru" со ссылкой на Agence France-Presse.

Подозреваемый, смертельно ранивший 34-летнюю Маргарет Андерсон, скрылся в парке, который теперь прочесывает полиция и спецназ ФБР. Сам парк закрыли для посещения, а тех посетителей, которые находились на его территории, эвакуировали.

Убийца открыл огонь после того, как рейнджеры остановили его машину. Под подозрением оказался 24-летний Бенджамин Колтон Барнс, ветеран войны в Ираке. Его машину обнаружили на месте преступления. Полицейские долгое время не могли добраться до тела Маргарет Андерсон, опасаясь, что могут оказаться под огнем.

Бенджамина Барнса также подозревают в убийстве двух человек в новогоднюю ночь в жилом доме к югу от Сиэттла. Пока неизвестно, что конкретно произошло на месте преступления.

Власти штата Вашингтон полагают, что вооруженный ветеран скрывается в парке. Для его поисков будет использован самолет, оборудованный фиксирующими тепловое излучение приборами. Не исключено, что поиски придется продолжать утром, так как ночью это небезопасно.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен