• 20 апреля 202120.04.2021вторник
  • USD76,2491
    EUR91,4760
  • В Тюмени 7..9 С 6 м/с ветер западный


Профсоюзы Тюменской области и Республики Крым подписали соглашение о сотрудничестве

Общество, 13:21 18 марта 2016

chernomorsk.info

Соглашение о сотрудничестве подписали профсоюзы Тюменской области и Республики Крым в день двухлетия воссоединения Крыма и России. Подписание прошло в Тюмени.

"Приятно в этот праздничный день находиться среди своих, среди россиян. В те дни, когда в Крыму творилась история, жители полуострова ощущали поддержку всей России", - отметил заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма Вадим Кудряшов.

Профсоюзы Крыма, как отметил председатель Тюменского облсовпрофа Михаил Кивацкий, не просто налаживают отношения с территориальными организациями профсоюзов России, а приехали с конкретными предложениями по организации отдыха и лечения жителей региона в здравницах Крыма.

"В течение дня мы надеемся посетить три-четыре предприятия, и, может быть, договориться о заключении договоров о круглогодичном оздоровлении их работников", - сообщил он.

Как рассказала представитель предприятия "Профтур" Федерации независимых профсоюзов Крыма Ольга Мартынец, в Крыму более 200 санаториев, ориентированных на санаторно-курортное лечение в течение круглого года. "Мы будем встречаться с руководителями предприятий, и наша задача организовать все так, чтобы к нам приезжали не только в традиционный сезон с мая по октябрь, а круглый год. У меня есть договоренность с рядом санаториев о том, чтобы подписать соглашение с тюменскими предприятиями на отдых и лечение без посредников", - сообщила она.

Вадим Кудряшов рассказал, что Республика Крым переживает определенные сложности, связанные с отключением света, с транспортной инфраструктурой, с разрушением санаторно-курортной отрасли.

"У людей возникают вопросы по соотношению цены и качества отдыха и лечения в Крыму, а мы будем делать все возможное и невозможное для того, чтобы тех, кто приедет на полуостров не разочаровать. Мы постараемся привести цену и качество обслуживания в соответствии с теми требованиями, которые есть у людей", - сказал он.

Глава Республики Крым тоже, по словам Вадима Кудряшова, попросил организаторов отрасли устанавливая цены, сопоставлять их и с теми услугами, которые предоставляются и с теми возможностями, которые есть.

"Я думаю, что все у нас наладится. Но без вашего участия и вашего приезда мы не найдем этих дополнительных средств на то, чтобы всю эту инфраструктуру восстановить и привести ее в нормальный порядок. Приезжайте", - обратился он к жителям региона.

Борис Олейник

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей