• 25 июля 202425.07.2024четверг
  • USD86,5502
    EUR94,3758
  • В Тюмени 11..13 С 1 м/с ветер северный


Тобольские железнодорожники получили новые квартиры

Общество, 13:43 28 декабря 2016

27-квартирный дом для железнодорожников сдан в эксплуатацию на станции Тобольск Тюменского региона Свердловской магистрали.

Просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры получили дежурные по станции, машинисты и помощники машинистов, бригадиры пути, электромеханики службы автоматики и телемеханики. Среди новоселов большая часть молодых специалистов, а также семьи с детьми.

Заместитель начальника СвЖД Сергей Нех отметил, что на станции Тобольск  проходит масштабная реконструкция в рамках развития стратегического направления  Тобольск – Сургут – Коротчаево. На железнодорожные предприятия приходит много молодых работников, которым  Свердловская магистраль готова оказать поддержку и в профессиональной адаптации, и в вопросах обеспечения жильем.

Поздравил железнодорожников с новосельем и глава Тобольска Владимир Мазур.

Отметим, что дом возведен в рамках корпоративной жилищной программы ОАО "РЖД". Инвестиции компании в строительство дома превысили 111 млн рублей. В первую очередь технологическое жилье предоставляется сотрудникам, обеспечивающим бесперебойную работу железнодорожного транспорта. Работники Тобольского железнодорожного узла скоро справят еще одно новоселье – на станции будет сдан 59-квартирный жилой дом.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен