• 11 декабря 201911.12.2019среда
  • USD63,5788
    EUR70,3881
  • В Тюмени 0..-2 С 5 м/с ветер южный


Тюменцы летят на новогодние каникулы в Таиланд и Вьетнам

Общество, 08:49 29 декабря 2016

iconophor.com

Далее в сюжете Тобольский музей-заповедник ждет гостей на рождественские праздники

Отдых в Таиланде и во Вьетнаме выбирают тюменские туристы на новогодние каникулы 2017 года. При выборе тура они учитывают удобство – прямой вылет из Тюмени.  

Об этом корреспонденту "Тюменской линии" сообщили в туристической фирме "Горячие туры". Специалисты компании сориентировали по ценам: путевка на двоих на 11 ночей в Таиланд стоит от 140 тыс. рублей, во Вьетнам – от 120 тыс. рублей.

Популярны туры с вылетом из Екатеринбурга в Арабские Эмираты, стоимость путевки на двоих - от 90 тыс. рублей.

Реже выбирают путешествия на Бали, в Индонезию и Доминикану. Тур на восемь дней в эти страны стоит около 110 тыс. рублей.

Египет для россиян по-прежнему закрыт, а Турция в силу последних событий в стране не пользуется спросом на зиму 2017 года.

Из российских туристических направлений у тюменцев популярен горнолыжный курорт "Красная Поляна" в Сочи. Неделя на двоих с перелетом обойдется примерно в 40 тыс. рублей.

Москва и Санкт-Петербург тоже в лидерах в списке популярных мест, где тюменцы пожелали отмечать Новый год. Экскурсионные туры в обе столицы на пять дней стоят около 20 тыс. рублей, трансфер туристы организуют самостоятельно.

Пользуются спросом также бюджетные экскурсионные туры в Казань – от 15 тыс. рублей на двоих с самостоятельным трансфером. Стартовая цена на поездку в Тобольск – от 1 тыс. рублей. 

Ирина Ромашкина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей