• 19 декабря 201819.12.2018среда
  • USD66,7454
    EUR75,7761
  • В Тюмени -14..-16 С 5 м/с ветер западный


Тюменские врачи восстановили внешность и здоровье ямальца после ожогов всего тела

Общество, 09:21 18 июля 2017

На фото заведующий ожогового отделения Александр Поляков

Благодаря работе врачей ожогового отделения Областной клинической больницы №1 житель Лабытнанги Александр Ткаченко вернулся к обычной жизни после года лечения и реабилитации. 

Хирурги провели ряд успешных операций по пересадке и полному восстановлению кожного покрова. За счет аутотрансплантации удалось восстановить утраченный кожный покров на 100%. 

"Александра мы выписали, и сейчас он может вернуться к обычной и счастливой жизни в кругу семьи. Мы желаем ему только успехов и здоровья", - сообщил хорошую новость заведующий ожогового отделения Александр Поляков, под чьим контролем проходило все лечение. 

Как напоминает пресс-служба областного департамента здравоохранения, 16 июля 2016 года во время пожара Александр Ткаченко получил термические ожоги около 90% тела. Несколько дней он находился в крайне тяжелом состоянии, которое осложнялось сопутствующими заболеваниями и возрастом - на тот момент ему было 67 лет. Специалисты местной больницы, куда поступил пострадавший, приняли правильное и своевременное решение – незамедлительно отправить мужчину в ожоговое отделение Областной клинической больницы №1. Только здесь в регионе оказывают высокотехнологичную помощь взрослым и детям с ожогами любого происхождения различной степени и площади поражения. Хорошая материально-техническая база позволяет применять самые современные достижения в лечении термических поражений. 

Большое внимание уделяется и реабилитации пострадавших. Специалисты проводят комплексное восстановительное лечение, направленное на возвращение к нормальной жизни пациентов.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей